quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Culinária tipicamente... Holandesa!

A Holanda não é muito famosa por sua culinária, mas o país tem vários pratos típicos, deliciosos e diferentes. Vamos conhecer alguns?

Bitterballen: é um petisco típico e famoso na Holanda. Assemelha-se a um croquete, e é recheado com ragu de carne.

- Poffertjes: são muito populares entre as crianças. Uma espécie de panqueca, porém menor e mais doce. É geralmente servido com manteiga e açúcar.

- Snert: uma sopa de ervilhas e salsicha, geralmente consumida durante o inverno.

Hagelslag: o nome é complicado, mas o significado muito simples: é um costume na Holanda comer chocolate granulado com pão! Curioso, né?

- Stroopwafel: um biscoito típico, recheado e muito popular entre os holandeses. Foi trazido para o Brasil pela Moinho Wafers.

E aí? Quais dessas delícias vocês já experimentaram? 

Nenhum comentário:

Postar um comentário