TORTA HOLANDESA – TRADICIONAL
Ingredientes
Base de Torta
200 gramas farelo de Stroopwafel Moinho
100 gramas margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
½ lata de leite integral
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
3 colheres de sopa de água
250 gramas de creme de leite fresco
Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas creme de leite
Modo de fazer
Base da Torta
Bata o farelo até virar uma farofa fina, junte a margarina e misture até virar uma massa homogênea. Reserve.
Coloque os biscoitos Stroopwafel Moinho nas laterais de uma forma de fundo falso.
Recheio
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as
gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, após este processo, coloque a
gelatina dissolvida na água. Acrescente por último o creme de leite fresco
batido na batedeira (bata até ficar com a consistência do chantilly), misture
delicadamente e está pronto. (Misture o creme de leite fresco somente depois
que o creme estiver frio).
Coloque a massa de farelo reservada no fundo da assadeira,
espalhe bem. Coloque o recheio e leve para o congelador por 30 minutos. Depois,
coloque a cobertura e leve para geladeira apenas o tempo necessário para a
cobertura ficar consistente. A última etapa é decorar a torta com biscoitos
Stroopwafel Moinho.
Cobertura
Misture o creme de leite com o chocolate e leve para microondas
por cerca de 30 segundos, mexa bem e está pronta.
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