O fim de semana está aí e tem uma receita incrível com
Spekulaas para você colocar em prática!
Receita
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de farinha
1 xícara de maisena
1 xícara de margarina (sem sal)
1 xícara e meia de farelo de spekulaas
1 xícara de açúcar
1 colher de café (rasa) de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida da lata de leite condensado) de leite
1 colher de sopa (rasa) de maisena.
MODO DE PREPARO – MASSA
Separe as claras da gema e bata as claras em neve. Após
consistente, reserve.
Na batedeira, bater as gemas, a margarina e o açúcar.
Após isso, juntar o amido de milho, a farinha, o leite e o
farelo de spekulaas triturado.
Com o auxílio de uma colher, misturar a canela, o fermento
em pó e as claras em neve.
Em uma forma untada, coloque a massa e leve para assar em um
forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos.
MODO DE PREPARO – COBERTURA
Em uma panela, coloque o leite condensado, a medida de uma
lata de leite e a colher de maisena. Misture até ficar mais grossinho.
Depois de retirar o bolo assado do forno, coloque a
cobertura e salpique um pouco de canela para decorar.
Agora é só servir para família e curtir esta explosão de
sabores!
Nenhum comentário:
Postar um comentário