O biscoito holandês mais amado do Brasil ❤ O Stroopwafel é delicioso de qualquer forma, mas temos algumas dicas para deixar ele ainda melhor. Olha só algumas maneiras de apreciar o biscoito:
1
– Puro
É só tirar do pacotinho e apreciar a maravilha.
2
– Com café ou chá
Um chá ou café bem quente é a companhia perfeita para o nosso
biscoito. Melhor ainda é colocar o Stroopwafel em cima da xícara, “tampando”
ela, para que o vapor quente derreta o recheio do biscoito, deixando ele
simplesmente irresistível.
3
– Aquecido
Cinco segundinhos no micro-ondas e ele fica assim ❤ Quentinho e com o recheio derretido.
4
– Com sorvete
A combinação perfeita para esse verão. Uma dica é cortar o
biscoito em pedacinhos pequenos e misturar. Fica maravilhoso! ❤ Além disso, é possível fazer um sanduíche de Stroopwafel e sorvete!
Confere aqui o
passo a passo.
5
– Coberto de chocolate
Com brigadeiro ou apenas o chocolate derretido, a verdade é que
essa combinação é sucesso! Uma dica é mergulhar o biscoito no chocolate e
colocá-lo por alguns minutos na geladeira, para ficar mais consistente.
6
– Em receitas
São muuitas as opções de receitas que podem ser feitas com o nosso
biscoito. Bolos, tortas, cupcakes, pavês... O melhor é testar várias, para
descobrir qual a sua favorita e experimentar as variadas receitas J
Nós ensinamos a fazer um pavê com o Stroopwafel, confere aqui a
receita!
7
– Feito na hora
A maneira tipicamente holandesa: o biscoito recém-preparado,
quentinho... Ai, ai. Maravilhoso!
A Moinho Wafers faz alguns eventos com a preparação do biscoito na
hora, principalmente em Ivoti e região. Fica ligado no nosso Facebook
para saber as datas e locais!
E aí, já experimentou todas essas maneiras? Qual a tua favorita?
Teve alguma que não foi mencionada aqui? Conta pra gente J
Nenhum comentário:
Postar um comentário