Já mostramos aqui algumas das melhores
maneiras de apreciar o Stroopwafel. Uma delas é: fazer receitas com o biscoito.
Trouxemos hoje o passo a passo de um delicioso suflê de
Stroopwafel! Ficou com vontade de testar? Confira abaixo:
INGREDIENTES
4 ovos
25 gramas de manteiga
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de farinha
200mL de leite
1 colher de açúcar
4 Stroopwafels
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 200°C.
Bata as claras com uma pitada de sal e coloque na geladeira.
Em seguida, derreta a manteiga em uma panela e acrescente a
farinha, misturando bem. Adicione, aos poucos, o leite, batendo até que a massa
se torne homogênea.
Tire a panela do fogo e misture as gemas.
Bata os Stroopwafels no liquidificador.
Misture as claras ao restante da mistura e acrescente também
os biscoitos cortados, acrescentando uma colher de sopa de açúcar, misturando
bem.
Divida a mistura em forminhas e leve ao forno por 15 ou 20
minutos.
Fonte:
Nenhum comentário:
Postar um comentário