Que o café é uma das melhores combinações para o nosso
biscoito holandês, já sabemos. Mas você conhece os diferentes tipos de café?
Trouxemos aqui 4 diferentes para você experimentar enquanto
aprecia um Stroopwafel:
1 - Expresso:
Um dos mais pedidos, o expresso é um café forte e puro, sem
a mistura de qualquer outro ingrediente. Ele é tradicional e possui uma
espuminha em cima, originada do próprio grão moído.
2 - Cappuccino
Com 1/3 de café expresso, 1/3 de leite vaporizado e 1/3 de
espuma de leite, o cappuccino frequentemente recebe também um toque de canela.
É um café mais doce e combina superbem com o Stroopwafel.
3 - Pingado
O café pingado tem uma grande quantidade de leite para um
pouco de café. Popular em padarias, costuma ser servido em um copo americano.
4 - Mocha
Calda de chocolate, uma dose de expresso, leite e espuma de
leite compõem essa bebida doce e deliciosa. Para os fãs de bebidas mais doces,
ele é o par perfeito para o Stroopwafel e seu recheio caramelado.
Do mais concentrado ao mais docinho... Qual desses cafés
você acha que combina mais com o nosso biscoito?
Nenhum comentário:
Postar um comentário