O café tradicional já é, por si só, uma delícia.
Hoje trouxemos aqui a receita para você fazer um café
indiano, bastante diferente e muito bom!
Ele é perfeito para acompanhar o Stroopwafel e o Spekulaas.
Café indiano:
Ingredientes necessários
1 xícara de chá de café solúvel
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de leite condensado
½ colher de chá de canela (em pó)
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz-moscada
2 colheres de sopa de chocolate amargo ralado
2 colheres de sopa de creme de leite
Como fazer?
Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado,
a canela, o cravo, o chocolate amargo e a noz-moscada. Em seguida, leve ao fogo
até quase ferver. Desligue, misture o creme de leite e distribua a bebida em
xícaras.
Experimenta e conta pra gente o que achou!
Nenhum comentário:
Postar um comentário