quinta-feira, 2 de julho de 2015

Spekulaas Wafel: mais um biscoito holandês roubando paladares brasileiros

Nós já sabemos que vocês aí amam Stroopwafel. Mas e se a gente contar que estamos produzindo o segundo biscoito mais consumido na Holanda também? Spekulaas Wafel: guarde o nome dessa maravilha para jamais esquecer. Na Holanda, ele é mais característico do Natal, mas é encontrado facilmente em outras épocas do ano. Por aqui, pretendemos que ele seja consumido – e amado – o ano todo.




Visualmente, se parece muito com o Stroopwafel. Mas é só na aparência mesmo - ele não possui recheio e seu sabor é bem marcante por conter sete especiarias diferentes (cardamomo, canela, coentro, cravo, erva-doce, noz-moscada e gengibre).
  
                
  Para quem gosta de experimentar sabores diferentes, o Spekulaas Wafel é a pedida ideal, por ser mais leve e não tão doce quanto o Stroopwafel, por exemplo, é possível para comer vários e harmonizar com bebidas quentes como o café, chás e claro o chimarrão gaúcho.

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