sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Stroopwafel x Spekulaas

                A Moinho Wafers produz dois tipos de biscoitos holandeses, mas você sabe diferencia-los? Vamos explicar as principais diferenças.

Stroopwafel
O irmão mais velho

Esse já tem sua fama: biscoito que ganhou o coração dos brasileiros. Tem cor mais clara e um recheio que lembra a doçura do caramelo. A melhor forma de apreciar é colocando ele sobre uma xícara com algum líquido quente como chá ou café porque aí o recheio derrete e fica assim, delicioso ❤



Spekulaas
O caçula

                A novidade que está, aos pouquinhos, conquistando fãs. Spekulaas tem cor escura e cheiro característico: uma mistura de canela, cravo, noz-moscada, gengibre, coentro, erva doce e cardamomo. Ele não tem recheio e, por isso, a melhor forma de comer ele é do jeitinho que foi comprado: super crocante.



Já provaram os dois? Contem pra gente! ❤

Nenhum comentário:

Postar um comentário