quinta-feira, 24 de agosto de 2017

#Receitas: um café superdiferente!


O café tradicional já é, por si só, uma delícia.
Hoje trouxemos aqui a receita para você fazer um café indiano, bastante diferente e muito bom!
Ele é perfeito para acompanhar o Stroopwafel e o Spekulaas.

Café indiano:
Ingredientes necessários
1 xícara de chá de café solúvel
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de leite condensado
½ colher de chá de canela (em pó)
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz-moscada
2 colheres de sopa de chocolate amargo ralado
2 colheres de sopa de creme de leite

Como fazer?
Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo, o chocolate amargo e a noz-moscada. Em seguida, leve ao fogo até quase ferver. Desligue, misture o creme de leite e distribua a bebida em xícaras.

Experimenta e conta pra gente o que achou!


Nenhum comentário:

Postar um comentário